Naik Lion Air, Bungkusan Oleh-oleh dari Bali Hilang


Pulang dari Bali ke Medan naik Lion Air, emosi Olivia Sinaga meledak. Pasalnya, oleh-oleh yang dari hasil jalan-jalan di Bali raib. Kekesalannya wanita asal Medan ini pun ditumpahkan ke facebook. Target kemarahannya adalah maskapai Lion Air.
Li*n Lappettt,, 😡😡 kardus oleh2 isinya diobrak abrik ntah tggl apa didalam,,Lukisan untuk Bou Dewi Sinaga juga hilang gak tau rimbanya..nyesalll seribu nyesalll pulang naik maskapai lapettt ini...Aarrrggghhhh udah senang hati awak photokan lukisan ini utk bou biar dibawa kepalembang hilang lenyapp!!!nyemott lah!!
#oleh2utkmantanbosawakpunlenyap!!boneeeeenggg!!

hilang-di-bandara

Sudah Sering Terjadi


Teman-teman Olivia sangat menyayangkan kejadian tersebut. Bahkan ada yang bilang, sudah sering terjadi hal yang demikian di maskapai Lion Air.

Key Theresia Sihombing : liv aku prnh dgr jg dr penumpang lain bkn maskapai ini sj, yg penting klo brg2 spt ini pasti kerjaan org dlm liv, g ush pusing cri2 siapa pelakunya, sx lg bw sj ke dlm pesawat anggap sbg pelajaran ya liv, sabarrr...pasti nanti oliv dpt yg lbi baik lg gantinya :)

Margareta Harianja : Kalo aku dengernya malah cm maskapai ini aja key... hahahha

BACA : Kisah Pilot Hebat dari Indonesia yang Luput dari Perhatian


Olievia Sinaga : Aq naik garuda n air asia mank gak pernah ada masalah..dulu pernah plg dr jogja pas meeting plg naik lion koper q juga dibobol rusak,,tp mgkn dia sial isinya kain kotor smw..tp ntah lah ni,,aq da dua x kena ma lion

Margareta Harianja : Iya liph.. pernah sih bagasi bapak mamakku ketinggalan di jakarta wkt naik garuda ke pontianak via jakarta. Tp mereka tgg jawab bgt. 2 hari stlh itu dianter lsg ke alamat yg diksh. Kita ga repot klaim. Koper yg rusak lsg mereka ganti ga pake nyolot. Klo maskapai Lion... hadehhh naik dulu darah militer awak br kuping mereka bs dipake.

Olievia Sinaga : Iya tha...tadi naik darah militer q sangkin geramnya q sepak kardus q yg isinya da diobrak abrik didepan pegawai lionnya,,moso pertama2 tanggapannya biasa za,,emosilah awak..gitu q sepak baru dicek mereka ke pesawat n mank udah gak ada lukisan it..main emosi dulu baru gerak

hilang-di-bandara-1

hilang-di-bandara1

Ngurusnya Hingga Berbulan-bulan


Lya Nurlia : Oli sebarkan aja vidionya biar tau rasa mereka , biar gk ada yg mau naik lion air dan ke dpnya bertanggujawab , tp km yg sabar jg iya

Astuti Natalia : Boleh ksh saran say, mending adukan ke polisi aja.. dulu juga prnh kehilangan koper naik maskapai itu, ngurus nya lamaaa berbulan2.. itu juga udah kyk bola dibuat mrka.. kalo ga aq yg ngejar mrka buat tnya ganti rugi,mrka juga santai aja,ganti rugi yg mrka bayar juga ga sbrpa ama nilai isi koper aq.. kapok ga mau naik maskapai itu lagi deh..

Kisah ini bisa jadi pelajaran untuk kita semua. Jangan pernah meletakkan barang berharga di bagasi pesawat. Share jika anda punya pengalaman seperti ini. Kita gerakkan people power via medsos!

Tidak ada komentar